Утро

Утро проснулось
И я улыбнулась,
День начинается с мысли.

Сколько любви,
Дети мои,
Облаком счастье повисло.

Будем играть,
Читать, рисовать,
Даже немного повздорим.

В небо смотреть,
Прыгать и петь,
Как хорошо, что вас двое!


Рецензии