Мы- совпадение
Где совпадение, а где - нет.
Любовь взяла нас на поруки.
Судьба нам выдала билет.
Чтоб испытали наши руки.
Желанья негасимый свет.
Печаль и горечь той разлуки,
Где выхода казалось нет.
Мы - совпадение в этом круге.
Всем расставаниям ответ.
Мы ад прошли, печали муки.
С восторгом встретили рассвет!
Свидетельство о публикации №118112205327