У судьбы моей своя стезя
За душу потихонечку щекочет.
Как будто издевается любя,
Но у судьбы моей своя стезя.
Ей доверяю, следую за ней,
И с нею становлюсь ещё сильней.
Как будто крылья вырастают у меня,
И есть желание свою судьбу обнять.
В знак благодарности, что помогает,
Не важно, что порой со мной играет.
Я счастлива, и это главное в судьбе,
Конечно, повезло с судьбою в жизни, мне.
Свидетельство о публикации №118112200053