Я её не понимаю
Каждый разв теченье дня
С внучкой маленькой играя,
Слышу:Баба,я сама!"
У меня свои заботы -
Накормить её сутра.
Баловать её охота,
С внучкой мы давно друзья.
На прогулку одеваясь,
Не взирая на меня,
Левый с правым поменяла,
Обувается она.
Мама дочку одобряет
И уверена она,
Что девчонка подрастая,
Пусть всё делает сама.
04.06.18.
Свидетельство о публикации №118112205290