Пенсионная реформа
Ясно власти и так -
Против новой реформы
Русский, нищий батрак.
Говорят - живём долго,
Подрываем бюджет,
А в казне, всё так сложно,
Не хватает монет.
Министерств стало больше,
Депутатов не счесть,
Жить им хочется дольше
И вкусней других есть.
Пенсионные нормы,
Гробовые реформы,
Так не просто внедрять,
Процент есть - пережать.
Хороша клоунада,
Шоу бизнеса свара,
Дружно в ноту поют,
Свой народ предают.
Что ж народ?
Не молчит...
По углам свою власть
От души материт,
Но ярмо надевает,
Жилы в кровь надрывает,
Как столетия впредь
За презренную снедь.
Генералы судьбы
Смехом рвут животы,
Но не знает никто
Когда лопнет ярмо.
Свидетельство о публикации №118112205272
Всего только доброго!
Игорь Огнёв 20.01.2019 09:00 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 14.02.2019 10:41 Заявить о нарушении