Глобальному потеплению быть!

К нам прилетел,недавно,Розовый Фламинго,
Который раньше в Индии лишь только зимовал.
А стаи Лебедей устроились на озере в Сибири,
Народ там много корма,впрок,для них собрал.

Давно в наши холодные края пока не заносило
Таких прекрасных,экзотических и редких птиц.
Возможно потому летят,что здесь теплее стало.
Для них,ведь,нет нигде ограничений и границ.

Возможно вскоре,даже в этом необычном Веке,
Субтропики приблизятся с своей погодой к нам.
Активное вмешательство в Природу Человека,
Глобальным потеплением ответит обычным холодам!

У нас тогда везде значительно смягчится Климат,
Начнут расти бананы,ананасы,кокосовые пальмы.
Народ наш влажному теплу такому будет очень рад
И мы избавимся навеки от холодной нашей Кармы.

Отапливать тогда своё жильё мы дружно перестанем
И ЖКХ не будем больше ремонтными заявками терзать.
Все шубы,шапки,шарфы и пальто мы в сундуки засунем
И будем,как на Юге,круглый год на Солнце загорать!


Рецензии