Разговор с дамой

Я жду тебя, хочу чтоб ты была,
Скучаю и хочу поговорить.
Скала ведь тоже может быть мила,
Коль лавой её жаркой пробудить.
А я огонь, живу всегда горя,
Вам не понять моих душевных мук.
Пусть говорят мне все что это зря,
Так я привык, чтоб слышать сердца стук.
Не выдержишь ты жара моего,
Да и себе я не принадлежу.
Не интересно мне кто за кого,
Я много вижу, хоть и не слежу.
Как много в этой жизни натворил,
Но не жалею в общем ни о чём.
Красивых женщин сладостно любил,
Вполне обычный вроде бы синдром.
А ты всё меня хочешь приручить,
Я дикий зверь, мне нечего терять.
Умею я учиться и учить,
Хотя и есть за что меня распять.
А на щите, ещё не на кресте,
Ещё есть время, буду со щитом.
Как трудно тебе всё сейчас понять,
Ну ничего, даст Бог поймёшь потом.
А будет поздно, тоже не беда,
Значит совсем тебе не нужен был.
И вся любовь, крапива - лебеда,
Вулкан угас и пыл совсем остыл.
Зато ты не устала от меня,
Спокойной жизнью дальше будешь жить.
Ведь вся твоя мышиная возня,
Мой дерзкий нрав не сможет укротить.
Ну а со мной сгоришь в огне страстей,
Пепел угасший ветер унесёт.
С ума сойдёшь от всех моих идей,
Меня не каждый мыслящий поймёт.
Бываю не понятен себе сам,
Полон сюрпризов я для всех вокруг.
Так вне стандартов и простых программ,
Всеобщий вызываю  я испуг.
И ты по осторожней будь со мной,
Я не иду к всем признанным благам.
И мой характер очень не простой,
Участник моих самых личных драм.
Таков как есть мне нечего терять,
Бегу я по своей тропе лесной.
Стараясь смысл жизни осознать,
Сам по себе, не свой и не чужой.
Зато живу я так, как сам хочу,
И социум меня не тяготит.
За все грехи отчаянно плачу,
Но мне ещё так много предстоит.
Жить нараспашку тоже не легко,
Пора учиться личное скрывать.
Душевный мир свой спрятать далеко,
Чтоб напоказ его не выставлять.


Рецензии
Жить нараспашку тоже не легко,
Пора учиться личное скрывать.
Душевный мир свой спрятать далеко,
Чтоб напоказ его не выставлять.

В ЯБЛОЧКО!!! Испытано и не раз))))))

Кудесница Клари   05.12.2018 13:02     Заявить о нарушении