Ночь темна, на небе тучи

                Ночь темна. На небе тучи,
                Белый снег кругом…
                Н.Огарев


Ночь темна. На небе тучи,
Белый снег кругом,
Нет надежд, что звездный лучик
Будет маяком.

Без луны, как то бывало,
Тропки не найти,
Видно путник запоздалый
Сгинет здесь в степи.

Уповает лишь на Бога,
Попытавшись встать…
Снится бедному дорога,
Детки, женка, мать.


Рецензии