Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц
В своих инстаграма твореньях
Бьют козырем двух ягодиц

Есть женщины в русском застолье
Абсентом встречая рассвет
С утра вспомнив вдруг о здоровье
Считают смолу сигарет

Есть женщины чётко по стилю
Что пенсия им,что нужда
И в обществе светском, на гриле
Их жарят, как кур,господа

Есть женщины в офисе душном
Бухгалтерский правя отчёт
Всю жизнь разменяв равнодушно
От шефа получат зачёт

Есть правда такие особы
Что в корне с системой не в лад
На жизнь у них взгляд свой, особый
И внутренний мир их богат

Есть женщины, там ли ты ищешь
Чтоб после хватило на век
Не жопу цени ты,дружище
А в душу влюбись человек


Рецензии