Тягучие серые дни...
Рвут душу безбожно на части.
Без смысла, без времени, сны,
Мы вновь оказались в их власти.
Уходят в нирвану мечты,
Безжалостной стала реальность.
Мы ищем надежды цветы,
Не веря в разлуки фатальность.
Туманное утро прервёт
Ночной темноты неизбежность.
На смену день новый придёт,
Вдохнув первозданную свежесть.
Свидетельство о публикации №118112200516
И картинка, и стихотворение , всё так красиво, гармонично !
Оля Светлицкая 04.05.2019 22:26 Заявить о нарушении
Ирина Гордиант 05.05.2019 13:04 Заявить о нарушении