Равные среди равных
поддержим Дух бесправных,
не привнося смущения
в, не для себя, прошение:
- Владыка, как Тебе помочь?
Чтоб получалось превозмочь,
чтобы до каждого дошли
Твоя Поддержка и Твоё Веление. 22.11.2018(1968)
Свидетельство о публикации №118112205144