***
То вперёд, то назад
Без руля, без ветрил*.
Потерянный смысл
Одним был когда-то
Из главных.
Недавно с мечтой
И надеждой была
Я на равных,
Год назад Ты меня
О т т о л к н у л,
А потом поманил…
А сегодня
В действии, Милый,
И то, и другое?
Выбирай что хочешь?
Но обжигаться снова,
Просто нет сил,
На поводу у кого-то
Лететь
То вперёд, то назад
Без руля, без ветрил.
* * *
"Ветрило" - парус
Свидетельство о публикации №118112205138
Абель Алексей 25.11.2018 15:52 Заявить о нарушении
Всегда рада дорогому другу!
Мила Бриз 25.11.2018 17:22 Заявить о нарушении