Ласково в небо по тропке ступая...

Ласково в небо по тропке ступая,
Трепет мечты своей оберегаю.
Сияющий дождь проливается там,
Иду... Иль парю по воздушным волнам.
Неведомо все тут и при этом знакомо;
Взмыв над течением, возвращаюсь к истоку.
Сигнал навигатора, что достигнута цель,
А цель-то простая - вернуться к себе.


Рецензии