Хлопнем на счастье
Случился у меня вчера день приключений.
Не так чтобы очень сложных, но малоприятных.
И поймала я себя на таком потоке мыслей: «Надоело всё. Устала. Да что ж такое то!! Сколько можно! Сплошная борьба за выживание! ОООО!!!! Какой из меня боец?! Уууу!!!»
Вот буквально, хорошо, что про себя, но с подвыванием, классическим, правда, без слез.
Уловила мгновенно! Сумела! Рыкнула сама на себя.
А кто ещё может на меня хвост поднять?! Меня даже собаки боятся.
И вообще, никто ж не слышит, как я тут подвываю.
И всё. Тишина.
И светлая мысль:
«Ты всю жизнь была прирожденным бойцом, может отсюда и все приключения?! Скучно тебе без них?!»
Да……так оно и есть.
Зашла в магазин, а там хлопушки лежат, всякие разные, и так мне захотелось хлопнуть по всем моим приключениям.
Что я и сделала вечером.
Настроение как в детстве, сразу поднялось.
Помните?
Тогда мы не боялись, что надо будет убирать серпантин, блестки, прочую мишуру.
Да, это надо было делать, но потом, потом, а когда хлопушка в руках, мысль одна: «Ух, ты!»
Предлагаю хлопнуть всем 24 ноября по хлопушке.
Да не просто так, а с намерением:
Чтоб всё стало радостно.
Представляете, просто суббота, просто день, а вы хлоп!
И мысль:
На счастье и радость.
Всем счастья, веселья и умения управлять своими эмоциями, всегда.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики.
Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю! Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118112200051