Я б тебя носила на ладонях

Что мне беды! Я- в строю,средь сильных.
Да, бывало плохо, ну, и пусть!
Ведь из серий, приторно-ванильных,
Помнятся,лишь те,где ночь и  грусть.
И теперь,когда меня жалея,
Жизнь мне дарит крепкое плечо,
Не взлетаю я,от счастья млея,
Чаще одиночество влечёт.
Я, в саду, среди цветных бегоний,
Плакала, виня себя сама.
Я б тебя носила на ладонях,
Если б бывший кисти не сломал.


Рецензии