Не проси у тёмной сини...

Не проси у темной сини,
Не проси.
Просто...просто на ладони
Принеси.
Принеси мне много трав,
Тихих трав.
Белой ночью под Луной
Их собрав.
Не моли меня, не надо,
Не моли.
Просто сердцу прикажи:
"Не боли."

Я сплету из трав тех,
Из трав.
Я сплету венок,
Не сказав,
Что надев, лишишься ума
И уйдешь ты в белый
Туман.

До свидания!
И не проси!
И в тумане
Не
голоси...


Рецензии