Судьба тёти ЛЮБЫ

            Достану скатерть белую.
            В саду накрою стол.
            Наливочки вишнёвой,
                отведаем с тобой.
            Из печи достану с жару
              твой любимый пирожок.
            Где-же ты...?
            Так долго бродишь...
             сердцу ,миленький дружок.

           Год который...яблонь белых
           Цветопадом письма шлёт...
           Не доходят лепесточки ...
           И никто их не прочтёт.

           Только верой своей тёплой
           Я надеясь на судьбу.
           У калитки каждый вечер
           Всё тебя ,мой милый жду.


           Ордена твои... медали,
           всё в шкатулочке храню.
           "Похоронка" сердце давит
           А я,... Господа молю.

           Меня любят ...наши внуки
           И с невестками нет скуки
           Обожают и сынЫ...
           Я жена-вдова героя
           Не пришедшего с войны.

          
     Вик.Еро-102.                22.11.2018Г.

               


Рецензии
эх , сколько таких будет после Украины!!!! а может и после России. СИРОТ. ВДОВ. СПАСИБО!

Антонида Старостенко   10.06.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.