2018. Бежать надо!

Наталия Юр
Почти пятничный пост ;
Кто что слышал-знает, каково жестким кошачьим аллергикам в, допустим,
Старом Которе, Старой Будве? Да и вообще. ;

Jenny Kar
Я супер жесткий кошачий аллергик. Если гулять и кошек избегать, то нормально.
Но если Кошка в метре и подует ветер в мою сторону, то бежать надо!))))
так что я предпочитаю не рисковать, так как, особенно в Которе, они

Пародия

Когда задует северный ветер
я зонтом отбиваюсь от кошек,
которые по Котору летают в метре,
а из них сыпятся тысячи блошек.
Поэтому я с аллергией кошачьей,
всегда боюсь по Котору гулять,
чтоб не нанюхаться обычных ссАчей,
чтобы потом себя не обвинять.


Рецензии