Сонет

Хочется больше уюта, тепла
И рядышком милая, чтобы была.
Не убивали тупой клеветой.
Мир удивляли своей добротой.

Зло не лакали в гнилых родниках.
Птицу удачи держали в руках.
Больше любили себя и других
И понимали своих и чужих.

А депутат был слугою народа,
Честно и верно народу служил,
Чтобы на геев закончилась мода,
Между народами мир наступил.

Время сегодня весьма не простое,
Но именно наше, пусть злое, крутое.
              2018г.


Рецензии