А жизнь течёт
То в верх, то в низ, то полный штиль,
То в счастье искупает в волю,
То вставит в рёбра острый шпиль.
Так много изменили годы,
Весь мир вокруг преобразив,
Дав всем достаточно свободы,
И в то же время ущемив.
Законы гладко пишут " боги",
Все под себя, чтоб легче жить,
Но душат наш народ налоги,
От куда им богатым быть?
Но что роптать, что хаять время,
Нам выпал шанс пожить сейчас,
И мчит волной житейской бремя,
То в верх, то в низ, то штиль подчас.
22.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112204955
Анатолий Харин 21.08.2019 18:11 Заявить о нарушении