Обьяла душу теплая волна

Обьяла душу теплая волна,
прекрасных чувств я испытал паренье.
Моей мечты пленительной страна,
раскрыла свет волшебный настроенья.

И я взлетел над зряшной суетой,
туда где сердце праздник торжествует.
твоей пленен небесной красотой,
тебя возжаждал видеть я вживую.

Так захотел я встретиться с тобой,
что от желания свело мне скулы.
Ты - моя пристань, мой удел земной,
и я весь твой стою как мальчик юный.

22.11.2018


Рецензии