Reuvens Greidinger

когда курну я, чего-нибудь, с цыганского подгона,
за деньги, или за последние свои,
нормальные штаны,
и уходя в астрал тупого гона,
к коллективу дня,
я все же выскажусь о вашем –
насколько вы тупые все,
в отдельности своей,
как, впрочем,
вместе, в общей своей куче,
вы, тоже, глупые ,
передо мной …
– а я же,
всегда красавец,
даже без мозгов,
перед всеми вами,
с села ли вы, с огорода,
или вы из города,
я тоже быть могу
блистающим умом
когда с цыганского подгона …
и я могу сидеть,
или я уже, или
все еще,
по-прежнему сижу,
ну как бы рядом
вместе с вами… )))


Рецензии