Солнечный зайчик не лезет в карман...
Солнечный зайчик не лезет в карман,
Тщетно об этом и думать.
Завтра нам всем обещают туман,
День без печали и шума.
Я улыбаюсь, и пусть Гидромет
В тысячный раз ошибётся.
Из облаков, может, где-то в обед
Выглянет яркое солнце!
21 ноября, 2018.
Свидетельство о публикации №118112204877