Обращение к Читателям

 Привык по Наитию жить уже с детства.
Не раз выручало меня это "средство".
Как луч озаренья-Небесный посыл.
Он образом ярким в сознании всплыл
                *
 Моё обращенье к Читателям милым.
Кто тратит и время-читая,и силы.
Пишите без шуток в моё сообщение
и тему добавьте для произведения
                *
 Коль будет по силам -
                готов постараться,
пишите быстрее -
         и... хватит смеяться

                sereghca


Рецензии