День сыновей...

День сыновей... Отпраздновать его
Могу я за двоих сегодня смело -
Поверьте, нет дороже никого,
Хотя когда-то дочь родить хотела!

Мои красавцы... Обожаю их!
Всё им дано природой - ум и сила,
А в памяти хранится каждый миг,
И даже то, как их в себе носила.

Молюсь о том, чтоб матушка-судьба
Дала им долю, мамы их полегче:
Все говорят, что женщина слаба,
Но сколько же ложится нам на плечи.

Не жалуюсь, не плачу, не скулю,
И счастлива быть матерью сыночков -
Сильнее всех их на земле люблю,
В чём признаюсь открыто в этих строчках!


Рецензии
Как похожи на вас сыновья, Лариса!
Счастья Вам материнского.
(И бабушкинского)

Таня Станчиц   29.11.2018 10:06     Заявить о нарушении
Счастье лишним не бывает... Взаимно!

Лариса Шахбазян Лапшова   01.12.2018 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.