Дождь и холод - Осени финал...
Снегопады где-то заблудились.
Зиму ждать народ давно устал,
Ели запорошенные снились...
Хочется бескрайней белизны,
С искрами на солнце гор хрустальных.
Капелек янтарных у сосны,
Колдовства снежинок идеальных.
Свежестью бездонной подышать,
Насладиться ароматом с хрустом.
Да в сугробе пышном полежать,
Предаваясь романтизма чувствам.
Птиц особых встретить красоту,
В гости что являются зимою.
Заполняют в душах пустоту,
Грустно по ночам, но я не вою.
В декабре гораздо веселей,
На базарах ёлки да игрушки.
За приход Зимы, мой друг, налей,
Зайчик, берегись, укрой-ка ушки...
Свидетельство о публикации №118112204746