Кто б ни стоял с тобой рядом, чувствую, что украду

 Кто б ни стоял с тобой рядом,
Кто б на тебя не смотрел,
Я тебя меряю взглядом,
В полной твоей "пустоте".
Путь одинок... Да, я знаю...
Много их всех... Но не те...
Просто тебя обожаю,
Быть с тобой рядом в судьбе.
Молча смотреть наслаждаясь,
Каждый твой жест я ловлю,
Взглядом твоим упиваюсь,
Быть тебе нужным хочу.
Но безупречна дорога,
Вольной твоей красоты.
Ангельский лик - дар от Бога.
Страсть из адов темноты.
Кто б ни стоял с тобой рядом,
Знай - наблюдая я жду...
И я всегда с тобой рядом,
Чувствую, что украду.
И для себя очень надо.
И для тебя, всю, от всех...
Будем друг другу - Награда,
За безупречный наш грех! 

 Автор: Максим Вишневский


Рецензии