руки
Руки, что лишь к боли уволокут!
От них убежать мечтаю я рьяно,
Мою душу на части они рвут
Мертвые, черные, обнаженные,
Мечтают все меня поймать,
Они тянут свои пальцы обожженные,
Лишь бы душу мою разорвать!
Но днём меня достать не могут,
Душа летает в облаках,
Я будто попадаю в омут,
Омут пламенный в руках.
Но стоит ночи взять главенство,
Как руки барьеры начинают крушить!
Меня всего хватают резко
И с силой пытаются душить!
Вспоминай, вспоминай...
Душу свою разрывай
Страдай, страдай,
Сердце свое ломай!..
Но со временем былое
Перестало за мной бежать.
Я понял, что это такое,
Чужие сердца разбивать...
Свидетельство о публикации №118112204635