Вера

 Твердит нам священник,
вы верить должны,
тогда избежите проказ сантаны.
С надеждою в мыслях
и Верой в Душе,
не страшен никто, в этой жизни уже
            *
 Согласен, лишь маленькое уточнение.
Всевышний кому отдаёт предпочтенье?
            *
 Тому, кто без страха,бросается в реку,
успеть бы, доплыть бы, спасти человека?
            *
Тому, кто ведёт образ жизни здоровый?
Тому ль кто больную прирежет корову?
            *
 Кто с Верой в Добро и добро же творит?
Другой тоже верит-сам просто бандит
            *
 ЕДИНЫЙ по жизни того укрепляет,
кто Сеет Добро и Добром промышляет.
Того Накрывает Лучистым Крылом,
кто Светится Истинным, Щедрым Добром!!!

               


Рецензии