Что тишина?
душа тоскуя о прошедших днях,
сквозь решето отсеивает серость
и разжигает искорки огня.
они стремятся вверх и синеву пронзая
черкают рифмы огненным пером,
и небеса от рифмы той пылают,
и средь молчания снова грянет гром.
и потекут слова, как дождевые струи
и лягут строки в стихотворный лад.
Что тишина? Она предвестник бури.
Держись перо - чернильницы дрожат!..
Свидетельство о публикации №118112204547
Один Из Случайных Прохожих 04.12.2018 19:33 Заявить о нарушении
Пусть звездой горит она
на лбу.
Мише с улыбкой.
Евгения Корешкова 2 04.12.2018 20:54 Заявить о нарушении