Архистратиге Михаиле

Архистратиге Михаиле
Пусть будет мир в стране.
В Твоей и Божьей это силе
Ведь Твое воинство везде.

Убереги дух православный
Чтоб не дано нам пережить.
Веди Страну на подвиг славный
Нас никому не победить!

Архистратиге Михаиле
Ты покровитель наш и страж.
В Твоей и Божьей это силе
Нас на погибель не отдашь.

И как бы нас порой не били
Мы на колени не встаем.
И хоть богато мы не жили
За Богом до конца пойдем!

22.11.2018г. 12.45


Рецензии