В утробе снежной возрождаюсь...

Я каждый день живу, сгорая
Нормально только по  чуть – чуть,
Я сам себе здесь помогаю
Понять один свой верный путь.

Зима даётся мне для  риска,
Чтоб я умел удар держать,
Не издавая даже писка
В мороз, в простор я мог бежать

С утра умоюсь свежим снегом
Ух! Сильно разом я взбодрюсь,
Во мне проснуться чувства – Мега
Сейчас мороза не боюсь.

В утробе снежной возрождаюсь-
Зиме я стану земляком,
Плетусь за ней – я паж, я маюсь,
С горы «качу» я кувырком.

Зима - морозы, снегопады
Пурга и с вьюгой ураган,
Знакомы эти нам преграды-
Они все брошены к ногам.

Миную их с явленьем солнца
Оно мне станет маяком,
Сильна «рука» здесь чудотворца
С которым я давно знаком.
……………………………………………………..
Ликуй, вистуй погодной картой
Зима, сегодня ты должна
Жалеть, судить меня как брата
Не надо только мне «рожна».


Рецензии