Последний экзамен

Последний экзамен


наверное правы они как всегда
все те, кто так рьяно тебя охраняет
от мыслей, от чувств, от стихов, от меня
не плачу уже
безразличие ранит

но только, когда в наболевший сустав
иголкою шприц тебе кто то вонзает
не чувствуешь боли
обыденный акт
безнравственно лишний последний экзамен

пыталась я выжить
но карты не лгут
цыганка однажды мне долго гадала
Таро тасовала пятнадцать минут
и выпало мне...
и она замолчала

и деньги не взяв, отвернула глаза
и взглядом затравленным много пророча
она прошептала:
"ты-Ангел... нельзя..."

итак жизнь моя - одно многоточье





12.05.2012 г.


Рецензии