Архангелу Михаилу

Архангелу Михаилу

моему Ангелу Хранителю-Архангелу Михаилу



мой ангел не играет в поддавки
он часто пишет правила и тезы
и видимо был склонен к диатезу
когда кормить пытался голубя с руки

мой ангел чётко знает суть игры
и роль для каждого расписана с итогом
и толк он знает видимо в миногах
морскую кухню предпочёл мой виз-а-ви

мой ангел неподкупен, ну хоть плачь
удачлив, скромен, знает цену злату
марионеткой меня сделал он когда-то
мой ангел - изощрённейший палач




13.09.2012 г.


Рецензии