Закончен бой

Дым, сигареты, новый том
И мозг свой сплавить на покой
Пусть отдохнет, закончен бой
Беру портвейн-иду домой.
Закончен бой,печаль в груди
Расплавлю завтра а сейчас
Со мною за руку иди
Остынет ночь, душою в пляс..


Рецензии