Хочу Благодарить!

За всё, что есть на свете
Хочу Благодарить
За солнце, дождь и ветер
И за возможность жить.

За то что, если больно,
То значит, что пройдёт
За то, что так спокойно.
За то, что мать живёт.

За то, что в этом свете
Есть только доля тьмы.
За то, что на планете
Нашли друг друга Мы.

Спасибо тем, кто рядом
Кто подал руку мне.
За то, что мне не надо
Сражаться на войне.

За мирные созвездия,
Что говорят со мной,
За добрые известия,
За счастье быть собой.

За всё скажу Спасибо
За боль, за радость, грусть,
За прелесть быть счастливой
И не счастливой, пусть.


За всё, что есть на свете
Хочу Благодарить
За Солнце, дождь и ветер,
И за возможность жить!


Рецензии
Поддерживаю! Мы так редко благодарим судьбу и Бога за всё, что имеем! Да просто за возможность ЖИТЬ! А надо бы... Отличные стихи! Удачи Вам и вдохновения!!! С теплом, Яна.

Яна Савицкая   10.10.2019 22:02     Заявить о нарушении