С тобою

С тобою во мне своя атмосфера
Мы ее вместе ощущаем по телу
Чувствуем это по лезвию взгляда
Капля тепла в недрах личного ада.
Меня разорвет в очередных буднях
Когда не тают на мне твои руки
Где нет наших с тобою тех обещаний
Лишь окурки безмолвных долгих прощаний.


Рецензии