Белки рыжие подружки
Скачут ловко там и тут .
И бывают даже смелы
Покормится с наших рук .
Вот несутся непоседы .
И затеяли игру .
Прыг и с лапы , с лапы ели
Прямиком да на ольху .
По деревьям ловко мчатся .
По стволу то вверх , то вниз …
Ими надо восхищаться !
Как прихватывает дух .
Уследить же невозможно .
Скорость их - она быстра .
Только факелами видно
Два рыжеющих хвоста .
Ловко прыгают по веткам ,
Никогда не упадут .
Хоть и маленького роста …
За день очень длинный путь .
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112204326