Мечты сбываются

Аня маму никогда не видела,
С рождения в детдоме живет.
"За что судьба меня обидела?
Может мама за мной придет?"

Так Аня в мыслях рассуждала,
Во сне она маму обнимала.
Десять лет ей исполняется,
Мама в детдом не появляется.

Подругу Машу в семью приняли,
Жарко родные девочку обнимали.
Теперь у нее большая семья:
Мама,папа,бабушка и брат Илья

В день рождения Аня грустила,
Думала,что мама про нее забыла.
Воспитательница ее позвала,
К какой-то женщине подвела.

"Это мама твоя!"-Ане сказали,
Слезы говорить ей мешали :
"Наконец я тебя,дочка,нашла!"
У Ани тоже выкатилась слеза.

Долго с мамой они обнимались,
Потом домой к маме собирались.
В большой город Аню увезли,
Счастливо вместе живут они.

Мама-самое ласковое слово!
Любить ее всегда дети готовы.
Не оставляйте друг друга в беде,
Если даже "горите в огне"


Рецензии