О коммунизме снова
Идея коммунизма за это время на столько овладела массами, что стала уже сильнее этих масс.
Хотя живем при олигархах, но их не много
И сбросить их в любое время сможем, когда народ потребует.
Нам надо слушать настоящих мудрецов,которых в мире много.
Не надо слушать нам украинских фашистов оголтелых, которые заполнили телеэкран.
не будем слушать также капиталистов лживых.
Идти мы будем своей дорогой верной, которую Россия проверила в веках .
Свидетельство о публикации №118112204315