Свойство функции

ИНОЙ КОРОЛЬ УВЕРЕН,
САМОУТВЕРЖДЕНИЕ  ЭТО ТОЛЬКО ГРАНИ
 ЕГО СОБСТВЕННОГО
             ПРЕВОСХОДСТВА..,

ШКОЛА?, - УТОПИСТ!
ЧЛЕНЫ ДВОРА? -  УТОПИСТЫ!
РОДИТЕЛИ? - ЕЩЁ КАКИЕ УТОПИСТЫ,
ДА ЕЩЁ  И УЧАСТНИКИ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА..


ИНОЙ КОРОЛЬ УВЕРЕН,
У ТЕБЯ НА ЛБУ НАПИСАНО.,.
- САМОУТВЕРЖДАЙСЯ,
            РАДИ БОГА,
НО ОПИШИ СНАЧАЛО
И СВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ..,
СВОЙ ПУТЬ К СЕБЕ,  ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ,
И ОТ СЕБЯ..,
              - ДЛИННОЮ В ВЕЧНОСТЬ..!


Рецензии