Я прикрою глаза...
Предо мной чудеса, небылицы.
Вот деревья качают ветвями,
Мне же кажется, машут руками.
Солнце щурится с лисьей повадкой,
Обещает, что день будет сладкий.
Облака, как с ванилью зефиры,
А в траве, не роса, а сапфиры.
Вот кузнечик берет в руки скрипку,
И не скроешь от счастья улыбку.
Примеряю березок сережки,
Ёж принес мне грибочки в лукошке.
Как всю жизнь бы прожить в этой сказке,
Где рисуют лучи яркой краской.
Но, увы, поднимаю ресницы,
Мир другой раздвигает границы.
Свидетельство о публикации №118112204158
Читаю и улыбаюсь. Спасибо Вам, Людмила.
С теплом Галина.
Галина Железнова 22.11.2018 17:33 Заявить о нарушении