Ты меня называла

Ты меня называла танцором,
«Балеруном» большого балета.
А сама прогоняла с позором,
Занимая дождинки у лета.

Нецензурную брань выливала,
И смеялась вдогонку с презреньем.
Предавая, себя предавала,
Презирая моё в том терпенье.

Ты меня называла призёром
Твоих игрищ, твоей хитрой лести,
А сама выступала позёром,
Вынося план бессовестной мести.

Танцевала, порвав моё  тело,
И душой управляла умело,
Сердце жгла мне, как только хотела,
И колола иглой, чтоб болело.

Ты Любовью меня называла
И своим дорогим человеком,
А сама все слова забывала,
Восторгаясь забавами века.

                22.11.2018 г.


Рецензии