Посттравматический сезон. Увядание
недостижимость объекта тоски.
выреветь хворь и нутром наизнанку
биться в ворота, закрытые на ночь назло.
красный октябрь, ненавязчиво пьяно звучащий
в посттравматический гиблый сезон.
смех сумасшедших, ломившийся в окна, открытые настежь,
рьяно, давился угаром от жжёной листвы.
в клятом величьи хандры, увядания
двое влюблённых на кончиках пальцев друг друга
держали, а осень шептала:
«двое – уже
достаточно
много».
Рома Гонза к Т.К.
20102018
https://vk.com/romagonza
#РомаГонза #стихи #поэзия #стихиРомыГонза
Свидетельство о публикации №118112204073