Чувства на замке

Когда на замок чувства закрываем,
То, вроде телом умираем,
Тела эмоцией живут,
И добрых чувств с надеждой ждут.

А там где чувства только злости,
В душе там беса только гости,
Зло только смерти всем желает,
И маскировка не спасает.

Так в чувств большой диапазон,
И в чувствах не бывает клон,
И чувства важно прочитать,
Их надо мозгом создавать.

А тот кто в чувствах есть тупица,
Тот для любви ведь не годится,
Есть человек, как эпизод,
Что не дарует сердцу плод.

Для нас все люди, как уроки,
Одни несут только пороки,
Другие светят, как маяк,
Здесь умник есть и есть дурак.

Дурак нам чувства обостряет,
И даже думать заставляет,
До дурости всего лишь шаг,
У счастья ведь не вечный флаг.


Рецензии