На глазах умирали листья

На глазах умирали листья,
Уходили в небытие.
С безысходностью атеиста
Умираю и я в тебе.

Не набухну опять весною,
Не услышу вновь песен птиц.
Мне не быть никогда с тобою,
Я одно из случайных лиц.

Я ж другие встречая лица,
Заклянаю тебя о том:
Перестань по ночам мне сниться,
Улетай осенним листом.


Рецензии