Мама - нет её родней

Приезжайте, приходите,
Посылайте телеграммы,
Письма нежные пишите,
Признавайтесь в любви Маме.

Вы представьте на минутку,
Нет на свете Матерей.
Кто теплом своим согреет
Сыновей и дочерей?

Кто нас будет дома ждать
Из походов, странствий дальних,
По ночам переживать,
Провожать нас утром ранним?

Кто обнимет в трудный час,
Приласкает, пожалеет,
Всё готов отдать для нас?
Кто нас любит всех сильнее?

Нет, такого быть не может,
Жить без Мам никак нельзя.
На её молитвах Богу
Наша держится земля.

Потому что имя "Мама"
Свято по определенью.
А мы порой их обижаем,
Так бывает к сожаленью.

Матерей не обижайте,
К ним почаще приходите.
Если Мама загрустила,
Поцелуйте, обнимите.

Чтоб она всё время знала,
Что вы помните о ней,
Что нужна и что любима,
И что нет её родней.

22.11.2018      С.Синегубов


Рецензии