Возможно ли привыкнуть к расставаниям?

Возможно ли привыкнуть к расставаниям,
Когда на сердце теплится любовь?
К разграничениям и дальним расстояниям,
Печали что сгущает нашу кровь.

Тот долю большую разлуки забирает,
Кто остается ждать на берегу.
Тому же кто на время уезжает,
Земля на встречу движется ему.

История полна минутами прощаний
И долгими годами разлуки роковой.
В наш быстрый век мы часто уезжаем,
Но нас как раньше тянет в путь,  домой.

Возможно ли привыкнуть к расставаниям?
Конечно нет коль ты не одинок.
Любовь сильней чем больше расстояние,
А с возвращеньем Бог не подведет!


Рецензии