Вот и вербное
В небе солнышко, ясный свет!
Зацветает в логу весеннем
Из кустарников - первоцвет!!!
Вспыхнут жёлтым с утра серёжки
За деревнею над ручьём!!..
И качаются вдоль дорожки,
Не печалятся - ни о чём!!!
Вот и вербное воскресенье!..
В сердце благости не нарушь...
С цветом вербы идёт спасенье,
Исцеление многих душ!...
Свидетельство о публикации №118112203944