Но видно такая судьба мне по жизни досталась
Но как тяжело быть одной в эту зимнюю стужу.
Лишь стены вокруг, тишина, да ещё одиночество,
Скажите на милость, ну чьё это было пророчество?
Одной засыпать, просыпаться в холодной постели,
А за окном кружат ветры да злые метели.
Кто скажет словечко, кто душу теплом обогреет,
Кто мрачные мысли и думки мои все развеет?
Но видно такая судьба мне по жизни досталась,
Чтоб счастья иметь только самую- самую малость.
Свидетельство о публикации №118112203942
Пётр Соколов 24.12.2018 18:53 Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Любовь Григорьева 2 30.12.2018 09:24 Заявить о нарушении